1984 그수육집칼국수

본문 바로가기

진한 멸치 국물의 옛날 칼국수

부모님의 손을 잡고 먹던 진한 멸치 국물의 옛날 칼국수 부드러움과 잡내를 잡기위해 밤을 꼬박 세워가며 삶아내던 수육 어린시절의 추억과 맛을 담기 위하여 노력을 쏟아부었던 지난날이 떠오릅니다.
1984년부터 시작 된 35년 전통의 수육, 칼국수 매운김치의 노하우와 장인의 손길로 재료의 특성, 맛을 연구하고 최고의 재료를 사용하요 최고의 맛을 내기위한 끈질기고 지치지 않는 노력과 자신감으로 소비자의 시각, 미각을 사로잡는 1984 그 수육집칼국수 입니다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(15평기준) 가맹점
56,650 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 7,700 교육비 3,300
보증금 0 기타비용 45,650
합계 56,650
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 1,760 x 기준점포면적(50㎡)=26,400

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.

블로그 포스트

뉴스