로라방앗간

본문 바로가기

로라방앗간은 떡볶이 전문점으로 매일 아침 매장에서 직접 만든 쌀떡으로 떡볶이를 만듭니다.

1983년 할머니의 작은 방앗간 한켠에서 시작한 로라방앗간은 떡볶이 전문점 최초로 매일 아침 매장에서 직접 만든 쌀떡으로 떡볶이를 만드는 방식을 고집하고 있습니다.
"쫄깃함의 차원이 다르다" "로라방앗간만의 마쉬멜로우 떡" 이와 같은 칭찬은 끊임없이 변화하는 분식 트렌드 속에서도 흔드리지 않는 로라방앗간만의 상징이 되었습니다.
흔들리지 않는 자부심과 거짓없는 정성이 결국 고객의 신뢰를 얻는 가장 빠른 지름길이라고 생각합니다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(10평기준) 가맹점
48,025 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 3,300 교육비 2,200
보증금 1,000 기타비용 41,525
합계 48,025
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 1,980 x 기준점포면적(33㎡)=19,800

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.

블로그 포스트

뉴스