을찌로정

본문 바로가기

100% 국내산 한우의 곱창과 대창메뉴로 부담없는 금액으로 고객의 마음을 저격합니다.

을지로 골목에서 양 대창과 소주 한 잔을 즐겨 했습니다. 그때의 양 대창을 추억하며,
기존의 곱창, 대창의 틀을 깨버리고 차별화를 두어 승부하는 을찌로정
남녀노소, 나이불문하고 누구나 밥과 술을 함께 아우를 수 있는 공간으로 최고의 가심비 메뉴로 고객의 마음을 사로잡습니다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(25평기준) 가맹점
101,000 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 5,500 교육비 5,500
보증금 2,000 기타비용 88,000
합계 101,000
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 1,650 x 기준점포면적(83㎡)=41,500

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.

블로그 포스트

뉴스