비스트로피자

본문 바로가기

창업은 역시 비스트로 피자지~!!

비스트로피자를 방문 해주신
고객님, 그리고 예비점주님들께 인사 드립니다.
안녕하세요 비스트로피자 대표 정석환입니다.
‘비스트로’는 작은 가게, 누구나 쉽게 찾을 수 있고 누구나 맛있게 먹을 수 있는
우리동네가게라는 의미로 비스트로피자가 탄생하게 되었습니다.

쫄깃쫄깃한 식감을 내는 저온숙성 흑미도우,
순도99%의 진한 자연치즈, 무엇보다 신선한 재료들로 채워지는 꽉~ 찬 피자 남녀노소 누구나 질리지 않고 함께 즐길 수 있는 피자를 만들었습니다.

가성비 좋은 피자를 제공하겠다는 단순한 경영이념으로 시작한 비스트로피자는 누구보다 고객이 먼저 알아봐 주실거라 확신했습니다.
작고, 상권도 없는 가게에서 시작한 본점에서 5개월 만에 월 매출 6천만원을 달성할 수 있었습니다.
많은 분들의 성원에 힘입어 좀더 많은 분들이 비스트로피자를 맛보았으면 하는 취지에서 프랜차이즈를 시작하게 되었습니다.

저희 비스트로피자는 그 어떤 창업 광고도 하지 않았습니다.
영업을 하기 위한 영업사원도 없습니다!!
오로지 저희를 믿고 사랑해주신 고객분 들의 입소문 만으로 성장의 밑거름이 되었습니다.
비스트로피자는 많은 가맹점을 늘리기보다 성공하는 가맹점을 목표로 합니다.

성실하고 정직하게 여기까지 왔습니다.
초심을 잃지 않고 최상의 서비스와 맛으로 보답하는 비스트로피자가 되겠습니다.

주요 가맹정보(단위:천원)

총 비용/평수(12평기준) 가맹점
60,970 지도로 보기

가맹 사업자 개설 정보(단위:천원)

가입비 5,500 교육비 2,200
보증금 1,000 기타비용 52,270
합계 60,970
인테리어비용 단위면적당 비용(3.3㎡) x 기준점포면적
합계 2,200 x 기준점포면적(40㎡)=26,400

프랜차이즈 소식

  • 등록된 게시글이 없습니다.

블로그 포스트

뉴스